Найти рецепт торта
Результат поиска для: "булочки с корицей"
Страница 73
7 креативных способов использования насадки в виде звезды для тортов
Представляем Вам несколько креативных способов использования насадки “звезда” для украшения тортов.
Как сделать ванильный бисквит веселее.
Кто сказал что домашняя выпечка это обыденно? Вносим немного красок! Всем домохозяйкам на заметку! Делаем обычный ванильный бисквит чуть более веселым.
Айсинг на живых белках.
А у нас следующий рецепт!
Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом
Сегодня расскажу про айсинг на живых белках.
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов?
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение...
Темперирование шоколада в домашних условиях.
Поговорим о шоколаде! Что такое темперирование и з чем его едят 😁😁😁 Немного интересной информации от кондитера @galaart_cake
Каким Вы делаете вес одного капкейка?
Подскажите, какой вес 1-го капкейка без крема Вы делаете?
Что делать, если служба доставки доставила клиенту товар в непригодном виде?
Если заказанный в службе доставки курьер доставил клиенту товар в непригодном виде, как решаете эту проблему?
Итальянская меренга
Современный мир кондитерских изделий сложно представить без Меренги. Все тонкости и нюансы приготовления Итальянской меренги раскрывает кондитер Мария Гундарцева.
Мусс: Рецепт мусса на основе аквафабы.
Полезная информация от кондитера @labudina_cake
Многоярусный торт: Как собрать многоярусный торт?
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Пузырьковая карамель
Анастасия👉@nastin_tortik 👈 делится проверенным рецептом "Пузырьковой карамели"😍
Шапочки для капкейков: Какой крем можно использовать для декора капкейков, кроме крем-чиз?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие кремы, можно использовать для декора капкейков кроме крем-чиза, которые так же будут держать форму. Заказчик категорически против крем чиза!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Можно ли хранить в холодильнике сливочный крем?! Советы.
Роль сливочного крема в декорировании тортов сложно недооценить. Это один из основных инструментов, позволяющих создавать яркие и запоминающиеся десерты для дней рождения, свадеб и других торжественных мероприятий. В этой статье мы расскажем несколько советов по работе со сливочным кремом.
Возврат денег: Клиент оказался из другого города. Возвращать ли деньги?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Со мной произошла такая ситуация. Мне заказали торт, внесли предоплату и я изготовила его к назначенному сроку. За несколько часов до того как торт должны были забрать, мне перевели оставшуюся сумму. Я сижу жду заказчицу её нет. Через какое-то время она мне позвонила и сообщила что не может меня найти. В итоге нашего разговора выяснилось что мы находимся за 1000 км друг от друга. Она живет в москве, а торт заказала в Ростовской области. И забрать его она никак не может , естественно. Она очень расстроилась от того что деньги мне все перевела и хочет получить их обратно.
Я приложила очень большие усилия, т.к торт довольно дорогой, но всё-таки продала его. Деньги конечно вернула.
👉У меня два вапроса:
Интересно, перевела бы она мне оставшуюся сумму ( а это 80% от общей суммы) если бы знала что я далеко или кинула бы меня.
👉И второй вопрос:
Вернули бы вы ей деньги или это полностью ее вина, пусть в следующий смотрит где, заказывает торт?
Все сделано как просили. Декор выбирала сама клиентка🙈
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт Цифра: Как рассчитать вес и размер торта Цифры? Нужен вес 3 кг.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Поступил заказ на торт цифру “30“!
⠀
Как рассчитать вес и размер не пойму. Может кто знает.
Нужен вес 3кг.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как себя рекламировать начинающему кондитеру
Немного размышлений о способах рекламы и раскрутки для кондитеров.
Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как "запечатать" жидкую/нестабильную начинку в торт, чтобы в разрезе был эффект вытекания? К примеру, компоте. Какой крем самый стабильный в этом случае для начинки? Поделитесь опытом.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Можно ли хранить коржи для молочной девочки и красного бархата в холодильнике? И срок хранение какой должен быть? Заранее спасибо
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный мусс: Мусс не режется, а крошится. В чем может быть причина?
❓ Вопрос: Делала торт Леди ин Ред, там шоколадный мусс, он по рецепту вполне плотный.
Я пробовала сама, но делала на заказ и позвонила клиентка и сказала, что мусс не режется, а крошится.
⠀
В чем может быть причина?
Сливки 33%, шоколад калебао 54.5%, масло сливочное 82.5%.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Предоплата: Нужно ли возвращать аванс в случае отмены заказа на неделю?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Имеет ли право кондитер не возвращать аванс в случае отмены заказа за неделю до торжества?
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Цена упаковки: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно?
❓ Вопрос: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно от стоимости торта?
Или Вы включаете ее в стоимость?
⠀
Живу в маленьком поселке, цены на торты невысокие, платежеспособность у населения не очень... Боюсь, что если называть цену за подложку и коробку, то люди не будут брать коробку совсем, а вместо моей подложки предложат свои разносы и тарелки😂
⠀
❓Как бы завуалировать эту стоимость?
У меня стоимость коробка+подложка = 160р🙈
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как правильно сообщать цену заказчику
Очень часто кажется, что единственное, что заботит клиента - это цена на торт. Как правильно озвучить цену и обосновать ее клиенту?
Окончательный проект кондитерской
Если Вы в кондитерском бизнесе или хотите им заняться, отвечали ли Вы на самый главный вопрос: "ПОЧЕМУ Вы хотите этим заниматься"?
Трещины на торте: Как избежать появления трещин внизу торта после выравнивания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как избавиться от такого вида трещин внизу торта после выравнивания?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
В чем разница? Объясните мне разницу между тортом Медовик и Рыжик
У нас очередной вопрос!
Добрый день!
Последняя надежда это Вы. Объясните мне разницу между тортом "Медовик" и "Рыжик". Изучив множество рецептов! Разницу я так и не нашла, разве что в кремах.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Безе на палочке: Можно ли окрасить меренгу в золотой цвет кандурином?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Клиент хочет трехцветное (золото, голубой, фиолетовый) безе на палочке.
Как окрасить меренгу в золотой?
Если добавлю кандурин прям в меренгу, будет держать форму?
Кандурин не будет горчить, если много положить?
Заранее большое спасибо за ответ❤️
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Макарон: Почему юбочки вылезли так сильно? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Почему юбочки вылезли так сильно?
Во время приготовления крышечки сильно поднялись. Когда достала из духовки и подождала, чтобы остыли я их подрезала.
Что я делаю не так ?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему крем-чиз течет после холодильника?
❓ Вопрос: Почему крем чиз течет после холодильника?
⠀
Делаю сыр Хохланд + сах пудра + сливки
⠀
Всегда в холодильнике застывал до камня, нужно было даже греть, а сейчас остается совершенно мягким. Рецепт не меняла.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов?
❓ Вопрос: Возможно, у кого-то был подобный опыт.
Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов?
И как долго их ждать?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать черепаховый торт
Приготовьте торт со вкусом любимых конфет! Слои насыщенного шоколадного теста, карамельный сливочный крем, карамельный соус и измельчённые орехи пекан. Черепаховый торт – это просто сумасшедше-вкусная идея. Многие любят конфеты. Так почему же не создать из них торт?
Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема
Даже такой изначально замечательный продукт, как сливочный крем можно значительно улучшить путем добавления дополнительных ингредиентов и ароматизаторов. Рассмотрим несколько простых способов побаловать себя и улучшить приготовленный сливочный крем.
Розовый кейк попс для бэйби шауэра
Данный рецепт – это всего лишь традиционные кейк попсы покрытые сверху блестящей сахарной глазурью, но порой самые простые идеи на проверку оказываются самыми эффективными.
Декор торта при помощи кремовой росписи!
Декор торта при помощи кремовой росписи! Немного полезной информации от кондитера @sunbeam.cake
Почему крем выползает из коржей?
Почему крем выползает из коржей. Не течёт, а именно бугорок образует.
Торт Мята-клубника.
Вкуснейший торт Мята-клубника. Состоит он из мятного бисквита, клубничной прослойки и баварского мусса.
Почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями?
Подскажите пожалуйста, почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями?
Свадебный торт: У меня заказали торт на 300-350 человек!
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
У меня заказали торт на 300-350 человек.
Сколько этажей надо сделать и какие диаметры колец?
На 50 диаметр,сколько кг выходит и на сколько человек?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Не боитесь ли вы брать заказы, где торт должен быть гвоздем программы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Девушки, которые работают в одиночку, не боитесь ли вы брать какие то грандиозные заказы типо свадебного или на другой праздник, где торт должен быть "гвоздем программы".
А если вы заболеете( все что угодно от элементарной температуры, до срочной операции). Предупреждаете ли вы заказчика, что в случае форс-мажора он останется без торта( я не имею ввиду, когда до события ещё есть время обратиться к другому кондитеру).
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает?
❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом основы для меренгового рулета.
⠀
Какой толщины выкладываете на противень меренгу, на какой температуре выпекаете и сколько минут?
⠀
Как понять, что меренга готова?
⠀
Почему меренга после выпечки опадает?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Свадебный торт: Можно ли сделать торт за три дня до подачи?
❓Вопрос: Планирую делать трехъярусный свадебный торт.
⠀
Хочу в пятницу вечером собрать торт, в субботу утром выровнять его, а вечером доставить в разобранном в виде до места свадьбы и там собрать.
⠀
Торт будут подавать вечером в воскресенье. Крем будет сметанный и пломбир, снаружи ганаш.
⠀
Скажите, пожалуйста, можно ли по такому плану сделать торт, или такой (не свежий) торт уже нельзя будет подавать гостям?!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇